Tercer taller dedicado a la alimentación y nutrición
saludables con base vegana (sin ingredientes de origen animal). Éste, como el
resto de talleres,
incluye práctica, material adicional y recetas.
Cuándo:
Sábado
30 Marzo. Horario: 16 a 19h.
Dónde:
Centre UMA -
Walt Disney, 9 Oliva.
Aportación: 15€.
Plazas limitadas, inscripción previa.
TALLER 3
Principales comidas y combinación de alimentos
- Cómo distribuir los alimentos durante el día: desayuno,
almuerzo/comida, cena, picar entre horas
- Ejemplos de comidas y cenas saludables
- Clasificación de los alimentos. Proteínas e hidratos de carbono
- Recetas cuidando la combinación
- Tortilla de patatas sin huevo
- Hamburguesas veganas
- Carne vegetal con verduras
Ofrecido
por: Andrés García, Técnico en salud Holística UMA. Masajista y
profesor de Tai Chi, Kung Fu y Chi Kung UMA. Más de 12 años de experiencia
en la cocina vegetariana y vegana, con cursos de nutrición y alimentación
saludables, combinación de alimentos, depuración y eliminación de toxinas y
equilibrio ácido-alcalino. |